~~~花蓮的鯉魚潭,每一位訪客都驚艷他的百變姿態!天石山莊位於花蓮鯉魚潭畔.景觀優美.....歡迎你的到來.....

 
 
 

天石山莊民宿位於花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭畔境內最大的內陸湖泊,環境自然天成,附近景點頗多,為旅客遊玩花東之旅最佳休憩之處。

除鯉魚潭本身週邊設施外,並可通往太魯閣國家公園及花東縱谷等景點觀光。

莊內設有各式套房式及和室,適合闔家及團體前往休閒渡假之處,天石是座富有自然風及人情味的地方,必能讓您有舒暢身心,賓至如歸的感受,是消除平日工作繁忙辛勞的最佳休憩之處。

親切的民宿主人
讓您的旅程如在家般輕鬆舒適。
天石山莊有提供住宿期間腳踏車免費遊玩的服務。    

                              

 
   

周圍美景
 
鯉魚潭美景
   
 
鯉魚潭美景
 
鯉魚潭環潭步道
   
  花蓮民宿-鯉魚潭民宿天石山莊  花蓮縣壽豐鄉池南村池南路一段106號(鯉魚潭畔)
  TEL:03-864-1127 FAX:03-864-1318 E-Mail:stone@ho.net.tw
   花蓮民宿-鯉魚潭民宿天石山莊位於花蓮鯉魚潭畔.景觀優美. 
花蓮民宿(鯉魚潭民宿)採獨棟小木屋.是您選擇 花蓮民宿(鯉魚潭民宿)之最佳方案
匯款銀行:中華郵局壽豐分局 戶名:林明哲
帳號: 00911560115674 代號: 700
 
    網頁設計維護:長龍科技